Сборка, поставки, подключение электрощитов. Выгодные предложения по комплектации объектов.
Все цены, Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.
+7 (915) 057-03-53.

Системы освещения

ОСВЕЩЕНИЕ. СИСТЕМЫ ОСВЕЩЕНИЯ.

Увеличение мощности электроэнергии для физических и юридических лиц


В этом разделе, мы хотим, вам написать про все виды освещения, какое оно бывает и где используется. Фирма ООО СПЕЦЭЛЕКТРОЩИТ проводит электромонтажные работы по всем видам освещения: это офисное освещение, бытовое освещение, промышленное освещение, торговое освещение, архитектурное освещение, наружное освещение, подключаем интерьерную и экстерьерную подсветку.

ОФИСНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. СВЕТИЛЬНИКИ ОСВЕЩЕНИЯ.

Офисное и промышленное освещение-это многоуровневая система, которая состоит из целого комплекса разнообразных осветительных приборов. Данная система решает функциональные, эстетические, а также эмоциональные задачи в соответствии с предназначением определенного помещения. Благодаряинтерьерному освещению вы можете увеличить работоспособность людей, которые находятся в помещении, а также улучшить егодизайн.

СВЕТОДИОДНЫЕ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ПАНЕЛИ.СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. ЛАМПЫ ОСВЕЩЕНИЯ

Предназначены для освещения помещений с постоянным пребыванием людей:офисов, общественных и административных зданий.

Источником света в ультратонких светильниках служат светодиоды малой мощности.Корпус изготовлен из анодированного алюминия, в торцевых боковинах которого вмонтированы светодиоды, излучающие световой поток в торцы светопроводящей линзы. Лазерные насечки линзы в сочетании с люминофором и отражающей пленкой перераспределяют световой поток перпендикулярно вниз через рассеиватель. Это дает равномерный свет по всейповерхности светодиодной панели, используя при этом в два раза меньше электроэнергии по сравнению с люминесцентными лампами.

Светодиодные светильники позволяют экономить электроэнергию. При прямойзамене стандартных светильников на светодиодные экономия электроэнергии составляет 50%.

Особый угол излучения, рассеивающий свет по всей поверхности, исключает эффект точечности и какого-либо мерцания, что делает использование этих светильников очень надежным, комфортабельным ибезопасным источником света, способным полностью заменить светильники с люминесцентными лампами, в составе которых присутствуют тяжелые металлы, в том числе и ртуть.

Высокоэффективныйблок питания постоянного тока 85%. Есть система теплоотвода. Устройство управления постоянного тока может работать принестабильным электрическим напряжением. Обладают мгновенным включением и перезапуском.

БЫТОВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.ОСВЕЩЕНИЕ В ЗАЛЕ.ОСВЕЩЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЙ.ОСВЕЩЕНИЕ В КВАРТИРЕ.

Свет не только помогает ориентироваться в пространстве в темное время суток, но и является важным источником неповторимой атмосферы, которой будет наполнен ваш интерьер. Правильно спроектированное искусственное освещение позволяет создать гармоничную композицию и уютную атмосферу у вас дома. Декоративное освещение позволит добавить изюминку в общее освещение комнаты, правильно расставив акценты.

Встраиваемые потолочные светильники служат для того, чтобы осветить в точности тот участок, который вам нужен. Особенностью таких светильников и их главным плюсом является обеспечение полностьюосвещенного участка помещения.Встраиваемые светильники могут так же применяться для декоративного украшения комнат, в качестве дизайнерского решения, подчеркивая или придания определенногоцвета интерьеру. Применение таких светильников не ограничивается домом, возможно, использование их на работе, в магазинах, офисах, торговых и развлекательных центрах, кафе и т. д.

ПРОМЫШЛЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.

Промышленное освещение ( производственное освещение) — чрезвычайно важный этап оснащения любого производства, так как именнопромышленное освещение позволяет создать благоприятную обстановку для работы персонала и функционирования оборудования.

Основная цель, которую преследует промышленное освещение, это создание оптимальных условий труда рабочего коллектива. Неважно, один этосветильник или целаягруппа осветительных приборов. Самое главное — чтобыпроизводственное освещение способствовало повышению эффективности рабочего процесса.

Необходимо, чтобы промышленное освещение соответствовало всем существующим нормам и стандартам для максимально эффективного использования электроэнергии, а также для максимальной площади освещения всех рабочих зон предприятия.

Надоиспользовать светильники, которые оснащены сверхъяркими светодиодами иустанавливать их на потолках и стенах. Светильники могут использоваться в системах управления освещением и должны мгновенно включатся.

ТОРГОВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ. ОСВЕЩЕНИЕ ПОТОЛКА. ЕСТЕСТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.

Основная задача торгового акцентного освещения — привлечение внимания к определенному объекту.Акцентное освещение торговых пространств является инструментом современной торговли.

Для этого используют, светильники светодиодные предназначенные, для торгового освещения. Для акцентного освещения магазинов используют поворотные светильники направленного света. К такимсветильникам относятсявстраиваемые поворотные светильники с возможностью поворота оптической части в одной или двух плоскостях. Карданные светильники способны полностью решить задачи акцентного освещения торговых предприятий.

Диапазон цветовых температур от теплого до холодного удовлетворит потребности торговых предприятий с различным профилем и ассортиментом.

Преимущества такихсветильников низкое энергопотребление и малое тепловыделение.

АРХИТЕКТУРНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ И ПРОЖЕКТОРЫ.

Художественное архитектурное освещение осуществляется с помощью специализированныхсветильников, имеющих сложную оптическую систему для получения ярких эффектов на фасадах, колоннах, портиках и других элементов зданий. Новое поколение осветительных приборов позволяет организовать архитектурное освещение на самом серьезном уровне.

Светодиоды дают чистые цвета, яркий четкий свет, который можно различным образом регулировать и равномерно распределять с помощью зеркал, создавая настоящие световые шедевры.

ИНТЕРЬЕРНАЯ И ЭКСТЕРЬЕРНАЯ ПОДСВЕТКА.

Предназначена, для декоративной подсветки стен и лестничных маршей, бордюров, цоколей зданий. Светильники компактны, легко монтируются в стену с использованием монтажной коробки, имеют повышенную степень защиты для возможности установки на улицах и могут использоваться, в качестве аварийного освещения при подключении к аккумулятору. Эти светильники еще могут использоваться всистемах управления освещением.

НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.

Не только ритм нашей жизни зависит от света и от смены дня и ночи, наша жизнь без света вообще невозможна. Именно поэтому наш организм и наша душа так чувствительно реагируют на свет и освещение.

Свет не только делает все скрытое видимым он также создает настроение. Он может что — то подчеркнуть, скрыть, оживить, сформировать.

Освещение дорог с высокой, средней и слабой интенсивностью.Основание светильника и корпус не должны быть подвержены коррозии.

Светодиоды хорошо защищены от воздействия окружающей среды и обеспечивают заданные светотехнические характеристики в течении всего срока эксплуатации.Светодиоды снабжены рассеивателями, которые обеспечивают заданное распределение светового потока. Светильники для наружного освещения не требуют технического обслуживания. Не образуются наледь и сосульки.

СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА.

Гибкиесветодиодные системы являются компактнымиисточниками света.Применяются для подсветки ниш, барных стоек, арок, поручней перил, полок. Имеют широкое применение в световой рекламе.

Используется безопасное постоянное напряжение 12 Вподключение производится через специальные адаптеры.

Преимуществом является большая гибкость минимальный радиус кривизны 2 см и возможность деления на элементы без потери работоспособности.

Влагозащищенные светодиодные ленты имеют защитное покрытие из силикона. Могут использоваться во всех помещениях, бассейнах и на улице. Имеют широкое применение в рекламе.

21.01.2021

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!